Make a Donation

Skip to featured navigation for this section, if applicable.

Skip to general site navigation

«Кистоун Хьюман Сервисез Интернешнл» Программы

Россия

Помощь Беслану
С октября 2004 года и до сегодня
Начиная с 2004 года, когда мы узнали о трагедии, связанной с захватом заложников в школе в Беслане, во время посещения российских специалистов, которые проходили обучение по программе «Special American Business Internship Training Program» (SABIT), мы помогаем нашим российским коллегам в предоставлении общественных услуг детям и семьям, которые прямо или косвенно пострадали от этой трагедии. Эта помощь включает профессиональное обучение и доплаты персоналу бесланской поликлиники в рамках нашей программы «Универсальные системы помощи детям и подросткам на Северном Кавказе», финансируемой Агентством USAID, а также сотрудничество по программе приема в США специалистов из России «Открытый мир». Мы продолжаем оказывать помощь специалистам в Беслане в оказании поддержки детям и семьям, страдающим от последствий психологических травм и сложных социальных ситуаций.
Программа приема в США специалистов из России «Открытый мир»
С 2005 года по настоящее время
При финансовой поддержке Центра лидерства «Открытый мир» при Библиотеке Конгресса США
Участвуя в программе приема в США специалистов из России «Открытый мир», объединение «Кистоун» делится с российскими коллегами опытом, знаниями и мнениями о перспективах развития культурных связей. Эта программа обмена профессионалами ставит во главу угла практическое сотрудничество местных сообществ для развития партнерства и долгосрочных связей между делегатами, американскими принимающими организациями и их профессиональными коллегами. Участвуя в программе «Открытый мир» с 2005 года, объединение «Кистоун» укрепляет связи со своими зарубежными коллегами.
Универсальные системы помощи детям и подросткам на Северном Кавказе
С июня 2006 года по декабрь 2008 года
Агентство международного развития США (USAID)
Укрепляя сообщество и нашу веру в ценность всех людей, объединение «Кистоун» оказывает поддержку в предоставлении социальных услуг нуждающимся в них детям и семьям на Северном Кавказе в РФ, с целью удовлетворения их психологических, образовательных потребностей и необходимости в медицинской помощи. Данная программа, использующая универсальные системы помощи населению в Северной Осетии и Кабардино-Балкарии, служит для укрепления связей между отдельными людьми и обществом.
For over forty years, Keystone Human Services has been steadfastly Advancing the Human Spirit. Learn how you can help. Join us.

Community

Powered by Google
SHARE