Make a Donation

Skip to featured navigation for this section, if applicable.

Skip to general site navigation

«Кистоун Хьюман Сервисез Интернешнл» Фонд социальной помощи детям и семьям «Кистоун»

Фонд социальной помощи детям и семьям «Кистоун» (также известен под названием Фонд помощи детям и семьям «Кистоун» — ФПДК) выполняет в России миссию объединения «Кистоун Хьюман Сервисез», которая заключается в поддержке реализации всеми челнами общества прав на развитие, свободный выбор, справедливую оценку и полноценную общественную жизнь. Основанный в Российской Федерации в качестве неправительственной организации в феврале 2006 года, ФПДК содействует инициативам и осуществляет проекты, позволяющие людям жить полноценной, достойной и независимой жизнью.

Дети и семьи в России могут сталкиваться с многими трудностями, вызванными болезнями, бедностью, одиночеством, санкциями и другими неблагоприятными социальными условиями. Предоставляя социальные услуги детям и семьям, которые столкнулись с такими трудностями, ФПДК старается оказать им поддержку и содействовать их участию в общественной жизни. ФПДК, продолжая расширять общественные программы по предотвращению изоляции, включая меры по заблаговременному вмешательству, школьному образованию, сохранению семей, основанное на общепринятых ценностях воспитание, а также консультационные программы, прилагает усилия к обеспечению возможности роста и развития для всех людей.

Взаимоотношения «Кистоун» с Россией и российскими коллегами имеют богатую историю обмена идеями и опытом. В 2004 году мы узнали о традегии, связанной с захватом заложников в школе в Беслане, как раз когда делегация из России посещала «Кистоун». Реагируя на возникшую потребность в квалифицированных специалистах по защите психического здоровья, мы направили в Россию группу специалистов для помощи российским профессионалам, оказывающим поддержку детям и семьям, которых затронула эта трагедия. С того времени наши отношения с российскими коллегами развивались в результате постоянного сотрудничества, поддержания плодотворных культурных связей, обмена идеями и методами работы в сфере общественно полезных услуг.

Ознакомьтесь с нашими программами в России.

Keystone Moldova - We help people to lead full, active lives in the community. Visit our Web site to learn more.

Community

Powered by Google
SHARE